12

Искры в глазах, словно сотни звёзд на небе в августе.
Улыбка, что в любом месте появляясь приносит много радости.
Доброта и отзывчивость, что так  редка в наши серые дни,
Все это есть в моей солнечной маме, или, как я называю её - "Мами".
Рядом она в самый жуткий для сердца урок и удар,
И простить сможет, когда я похожа скорей на красный радар.
Столько ласки, любви, понимания, лекарство - твоя лишь поддержка,
Если рядом есть ты, не страшна никакая дрянная насмешка.
Как бы ты не корила себя, да плохой называла,
Ты роднее мне всех и любимей на свете, милая мама.
В жизни веру, любовь и надежду мне ты подарила,
Ты во мне, я в тебе, как из космоса дальнего сила.
 
12.06.2016


Рецензии