Автограф

Замело  снегами,  запорошило
Все  дороги  наши  и  пути.
Скрылось  под  снегами  наше  прошлое
И  тропу  к  беседке  не  найти.

Мы  с  тобою  прятались  в  беседку,
Но  не  от  дождя,  не  от  судьбы
И  гвоздём  царапали  мы  метку:
Здесь  сидели  оба – я  и  ты.

А  к  весне  оттаяла  беседка.
Снова  к  ней  дорожка  пролегла.
За  зиму  не  стёрлась  наша  метка,
Но  другая  рядом  с  ней  легла.

Кто-то  здесь  как  мы  зимой  влюблялся.
Им  снега,  морозы  нипочём.
И  любить  до  самой  смерти  клялся,
Девушку  целуя  горячо.

И  у  вас  свои  беседки  были.
Вы  влюблялись  так  же  как  и  мы.
Может  метки  вы  свои  забыли
И  они  молчат,  они  немы.

Наши  метки  нам  напоминают
Молодость  ушедшую  зимой.
А  весной  пусть  наши  дети  знают:
Был  афтограф  молодости,  мой.

Борзоф  3 Июнь 2009г.


Рецензии