Скажу лишь только женщина вино

Классический пример столь зрелых женщин.
Прекрасны вы - А запах! - вы  вино.
Не выпив капли, пахнете вы вишней
И аромат идет от вас  давно.

Пронзительно и жарко, запах тела.
Здесь фальши нет ,здесь истина проста.
Вы нежились, так часто там, в постели,
Где вас возможно ласково обнять.

Шептали вам мужчины – ты красива.
Точили стрелы,вновь готовясь в бой.
И пахла вишней женщина, счастливо.
А он был терпок - терпким  табаком.

Его любила, скромности излишне.
Была прекрасна - в зрелости  цвела.
С годами терпко пахла спелой вишней.
Любила и желанною была.

Любила красный ,потому как ярко.
Носила черный, классика видна.
А он любил пронзительно и жарко.
Ты для него единственной была.

Нет фальши в этом, здесь закон сюжета.
Так просто скажете.. кино?
Но я не дам вам точного ответа,
Скажу лишь только – женщина -  вино.

Прекрасная, с огромными глазами.
Она ныряла в жизнь, как в колею.
Но вместо горечи - рубины со слезами.
И Изумруды ,точно от неё.

Она могла любить, не ненавидеть.
И по утрам идущая  в постель.
Вам позволяла женщину увидеть.
Во всей красе - прекрасная Газель.

По вечерам, ночами, вас любила.
Не знала скромности, пронзительной была.
Пьянила вишней жарко, не обидев,
И раскрывалась лепестком  всегда.

Понять сумели - черное иль с красным?
Вы ощутили этот божий дар?
О ,как в любви  столь женщина прекрасна.
А вместо сердца часто там пожар.

О, женщина! о, страсти вдохновение!
Да разве невозможное здесь есть?
Ты Ангел. Ты небесное творение.
Коктейль из чувств и спелости эффект.


Рецензии