Ты

Ты небесами благословенна,
Любима всеми и бесценна.
Ты словно муза вдохновения,
Красива и бессмертна.

Ты звезда в небесном своде,
Ты огонь стремящийся высь.
Для тебя преграды нет,
И ты идешь к своей судьбе.


Рецензии