Стараясь забыть

Красивые губы твои в порезах и укусах
Истекают кровью они как свидетельство о чувствах
Ты можешь сойти с ума думая о них
И на лице застыл молящий о спасении крик
Ты хочешь сбежать от того,что доводит тебя до безумства
Соль никотин и алко,отдаляют от тебя эти чувства
Но они все равно навязчиво лезут
И вот ты оставляешь на теле порезы
Стараясь забыть...


Рецензии