Старик Иегова давно отцифрован

Гугл - число невообразимое
Единица со ста нулями
Весь космос вмещается в нём
С микрочастицами и богами

Вот ты говоришь: "Окей гугл" ...
И получаешь ответ
Благословляемый как Моисей
Духом святым интернет

Старик Иегова давно отцифрован
И уже выложен в сеть
У бога теперь имя другое
Он скоро вычислит смерть

Дух и материя перестанут
Войны свои воевать
И растворятся в Числе
Блажен, кто умеет считать

14 июня 2016 Смоленск, на углу Николаева и Октябрьской


Рецензии