Порваный космос для смышленых читателей

Я лечу в порванный космос.
Неисправны поломки ракет.
Конструируя собственный голос,
Реставрирую пыль для комет.

Я всего-то мечтала о почве.
Океан солит мытый песок -
Огород, растоптанный вклочья,
Унесенных ветром сорок.

Тень Гагарина - сонные звезды.
Аллюминивый солнечный луч,
Подари мне прозрачные гвозди
Тишиной согревающих туч...

Хочешь думать - рождаются мысли,
В море луж, где подводные лодки
Застекленные годы прогрызли.
Лижет градус уши Отчизны.
Пятьдесят миллилитров водки...
14.06.2016г.
01:05 - 4:00


На снимке кот мамы. Пока переписывала стихотворение, Коржик уснул у меня на коленях. Милота!


Рецензии