когда рядом ты

засыхают в стакане цветы,
и заходит за тучи луна,
но когда на скамье рядом ты,
стакан счастья мной выпит до дна.

все расходятся, как корабли
в море шумных и сумрачных дней...
а я верю, что связаны мы,
тонкой нитью, что стали прочней.

я не верю в любовь на всю жизнь,
я не верю в красивую смерть,
но когда со мной рядом ты,
я могу дышать, видеть, хотеть.


Рецензии