Луга

Лжи не хочу больше,
поэты стихи сочиняют.
Хватит тебе,
поди, лгать!

Веет ветром в степи рожь,
за плечи крепко тебя обняв,
белая лебедь -
на минус,
на плюс правду помножив,
льют и веют
луга.


1982, 1999, 2016


Рецензии