Птицу вещую ты не слушай

          "Рассказала мне в ночь на Крещение
           Птица вещая, в сон, Гамаюн—
           Мол, в судьбе моей есть допущение,
           Что случится на днях "карачун"...

           Я не сплю, не молюсь, не питаюсь
           Девятнадцатого января,
           Я в пучину из слов погружаюсь
           И в значения из словаря!...

           Что имела в виду «благовестная»,
           (я для смерти, достаточно, юн)
           Прорицатель, такая известная—
           Птица сказочная Гамаюн?..."
           (Алексий Космос "Карачун")
Птицу вещую ты не слушай,
А свободно живи и спи,
Кушай,пей и песенки слушай,
Хочешь,телек возьми посмотри.

И живи ты спокойно,Алёшенька!
Ты свободен отныне и впредь!
Ну,а птицу ты больше не слушай -
Лучше жить,улыбаться и петь!

Помолись за Россиюшку-Матушку!
Пусть ей Бог ниспошлёт с высоты
За терпенье её выстрадАнное
Мечты,Веры,Надежды,Любви!!!

Окунись ты в Источник Заветный
Снова силы свои собери!
ВОЗРОДИСЬ,КАК ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА!
НОВЫМ СВЕТОМ ЗАЖГИ СТИХИ!!!
15.06.2016г.


Рецензии