Капитан милиции. Песня

Мне судьба подбросила дорогой подарок.
Как благодарить её за сюрприз такой.
Летом повстречалась я с бравым капитаном.
Потеряла этим я летом свой покой.
   ПРИПЕВ
Капитан милиции, как же не гордиться мне?
Капитан милиции в ночь ушёл в туман.
Капитан милиции по ночам всё снится мне.
Капитан милиции, бравый капитан.

Я пройдусь по городу с бравым капитаном,
Все девчонки с завистью мне во след глядят.
Не страшны грабители мне и хулиганы,
Капитан мой выручит из беды всегда.
   ПРИПЕВ

Капитан мой миленький, капитан мой славный,
Я тебе готова сто раз повторить:
На твои ночные дежурства и облавы
За тобой готова я каждый день ходить.
   ПРИПЕВ

Фото из интернета


Рецензии