вся. правда

вся правда стихнет
мертвые расскажут о войне
в соревновании том тесно станет
печаль заполнит ритмы положений
и в предсказании
сумбур из гениталий
наполнит смыслом пройденную ночь
объятия
дарственную предоставят на зачатие
и на известные пароли по надеясь
заснут
в постельном тупике
в желаньях соучаствуя
но
постеснявшись правды


Рецензии