В лете ты

Где ищешь меня ты? Ответь же!
Я жду тебя с утренним солнцем, со звуком прибоя.
Мечта где-то рядом. Срываем одежды!
Кидаем друг друга в объятия моря!
Но где ты?
Как прежде. Я жду тебя в летних лучах в ритме лета.
Не смею. Подумать, что ты не отыщешь! Не сможешь
Найти меня в танце любви наших снов.
Ты как вера, что в сердце огонь мне зажгла в миг из правильных слов!
Ты мой темп. Ты мой бит! Пусть боль на репите. Уже не болит.
Ты надежда. Что ищет меня в 5 утра на рассвете на крышах домов. Ты любовь.
И, знай, не покинет мой северный берег звезда.
Узнаешь. Она не оставит меня. Увидишь.
Что летом приходит она.
Пусть в след холода.
Потом можно колкую зиму встречать у огня ее чувств.
Я жду ее утром, и днем. Не сдаюсь.
Ты ищешь меня. И найдешь!
Не отпускай потом. Будем вдвоем!
И капает дождь нам с тобой на глаза, на лицо. Все равно.
Это лето. Где мне хорошо.
В лете ты.
Любовь не разводят мосты.
Не сжигают в кострах ту мечту, если ждешь.
Я верю, меня очень скоро найдешь.
Мой град согревается летним мотивом любви.
Теплее на градусов пять мой Финский залив. Ищи!
Не отвлекайся на пение птиц под окном.
Мы будем вдвоем. Мы лето мечтаний из белых ночей создаем...


Рецензии