Школьный вальс. Песня

               
Пронеслись
                школьные года,
Словно сон
                неповторимый.
Не вернуть
                больше никогда
Школьных звонков
                и  перемен милых.
   ПРИПЕВ 
Школьный наш вальс - это прощание с детством.
Школьный наш вальс - это лучшие в жизни года.
Школьный наш вальс,  здесь оставил кусочек ты сердца.
Школьный наш вальс, не забыть мне тебя никогда.

Не забыть
                твой лукавый взгляд,
Чей-то смех
                в шумных коридорах.
Пусть звучит
                в этот поздний час
Для вас и для нас
                трепетный вальс в школах.
   ПРИПЕВ


Рецензии