сутра заката

Счётчика нет для таких киловатт -
небо включает закат.
Руки, что ветви, к небу тяни -
не жгут, а целуют огни.

Чувствуй, как стопы врастают теплом
в Землю  - твой дом.
Корни крепчают, макушка горит -
ты максимально открыт.

Ты максимально живой, когда свет
втекает в тебя древними сутрами,
и если солнечного над головой нет,
зажигай внутренний.


Рецензии
Зажигай внутренний. Вот в чём вся соль...

Аня Гуенкова-Шайденко   19.06.2016 00:57     Заявить о нарушении