Прозрение

Как на клавиши давит душа,
Извлекая печальные ноты.
А казалось, была весна...
Оказалось унылая осень.

За окном догорает день
На ресницах застыли слёзы.
И любовь пожирает тень
Одинокой зловещей тучи.


Рецензии