Тишина

День как день...Он сменился ночной тишиной.
Заварю кофеин, никотином
Затянусь и закрою глаза, я с тобой!
Вижу ясно твой взгляд, как картину!

Тишина позволяет душе говорить,
Не мешает желаньям резвиться.
Я хочу тебя, словно вино, снова пить...
И твоей теплотой насладиться!

Одиночество вовсе не кажется мне
Злой, зловещей, седой, старой бабкой.
Оно просто позволило мне, при луне,
Насладиться истомою сладкой!


Рецензии