***

Тихий шёпот и молчаливые слёзы,
Темной силой мои сны  забрал сквозь бури и грозы.
Голос твой для меня будто гипноз,
Я бегу спотыкаясь по улице роз.
Ядом шипы словно иглы вонзаются в ноги,
Прикасаясь к ним в душе остаются ожоги.
Ломая рассвет сердце было ранено светом.
Оно твоё навсегда... это будет нашим секретом.


Рецензии