Гимн не нами прожитой любви...

Опять прошла целая жизнь,
Опять мы с тобою не вместе,
Но бесится сердце под двести...
А время бежит и бежит...

Слезинка на веках дрожит,
Трясутся озябшие пальцы...
Такой не бывала я раньше,
Такой и сегодня не быть!

На закат ты поставь - многоточие...
Гладь залива. Не важно где.
Разбилось ли, кровоточит?
Догорает небо в воде.

14.06.2016 год  Иллона А...


Рецензии