Вальс влюбленных Лена плюс Коля - любовь Посвящает

   
Пух  тополиный  кружит.
Пух  на  асфальте  лежит
Там,  где  написано  несколько  слов:
"Лена  плюс  Коля  -  любовь".
Воздух,  весной  опьянённый,
Кружится  в  вальсе  влюблённых
Там,  где  написано  несколько  слов:
"Лена  плюс  Коля  -  любовь".

Льётся  с  небес  много  лет
Лунный  загадочный  свет.
Мягко  рисует  волшебным  пером:
"Лена  плюс  Коля  -  любовь".
А  над  землёй  изумлённой
Гордо  звучит  «Вальс  влюблённых».
Вальс,  где  всего  только   несколько  слов:
«Лена  плюс  Коля  -  любовь».

Пух  тополиный  кружит.
Пух  на  асфальте  лежит.
Дремлют  три  слова  под  белым  ковром:
«Лена  плюс  Коля»  -  любовь».
Будут  года  птицей  мчаться.
Юные  будут  встречаться.
И  на  асфальте  появится  вновь:
«Лена  плюс  Коля»  -  любовь.

Фото из интернета


Рецензии