Борись!

Мы были в поисках света,
 Когда нас окружала тьма.
 Ждали мы от звёзд ответа:
 "Для чего нам жизнь дана?"

 Но сейчас мы в пустоте
 Можем только дверью хлопать
 И задать вопрос лишь тьме:
 "Как побольше заработать?"

 Всё вошло в привычку:
 Убийство,самоубийство.
 Мы убиваем даже луну,
 Разрушая наше единство!

 Мы погрязли в пороках,
 В безразличии к людям.
 Мы всю жизнь в налогах,
 И слепы к нашим судьбам.

 По венам у нас течет
 Больше не кровь,
 Через нас килобиты несет-
 Оцифрована даже любовь.

 В наши дни торговать,
 Очернять свои мысли рекламой-
 Значит гвозди вбивать
 В небо,звезды и делать мир ямой!

 Но пора нам поднять
 Наши головы к свету.
 В жизни всё поменять
 И очистить планету!
 
 И расправить наши крылья,
 Устремиться ввысь!
 Улететь прочь от бессилья
 С мыслью:"Борись"!
 

 


Рецензии