Не сказано...

Не сказано...слезой из глаз оправдано...Словами все не выскажешь...эмоций чувств не выдержишь.
Так захлеснет...скрипя зубами маешься...Молчанием понять стараешься...Не обьяснить...Боль душу рвет,уродует...Сжав кулаки...Перенести невзгоды все...
Как сталь...в немом бессильи закаляешь...Еще живешь?
Живу...на части разрываясь.....


Рецензии