В родном Отечестве...

* * *

В родном Отечестве – нет пророка…
И наполняют его пороки.
А если все-таки есть, вещает –
В заботах люди не замечают,
Не слышат голоса тихого разума…
Как будто дорога в счастье заказана,
Уши закрыты глухими обидами,
Жизни хорошей было не видано…
Все ожидают подспудно напасти.
Жизнь без войны – вот это счастье,
Пока слеза не омоет око...
Не слышат люди своего Пророка…

13.05.09 г.
Австралия


Рецензии