облетает цветок...

облетает цветок поэзии
я хочу наконец повеситься

за окном происходят случаи
разной выдержки, чаще скучные

прилетает комар от пьяницы
три, четыре - прихлопну пьяного

и над ухом такая тишь


Рецензии