Чего я хочу

               
Хочу  на  облаке  над  городом  промчаться.
И с буйным ветром  на  край  света  улететь.
Хочу  я  к  солнышку  щекой  своей  прижаться,
И  на  Луне,  как  на  верблюде,  посидеть.

Хочу к звезде коснуться голыми  руками.
И  с  высоты  на  Землю  гордо  посмотреть.
Хочу,  чтоб  никогда  не  огорчалась  мама.
Хочу  в  сто  двадцать  лет  от  счастья  умереть.

Я  не  хочу  вам  легкомысленной  казаться,
Но  пусть  простят  меня  за  мой  каприз  такой:
Я  на  слоне  хочу  по  джунглям  покататься,
Хочу  до  солнышка  дотронуться  рукой.

Я  не  хочу  встречаться  с  завистью  и  злостью.
Хочу,  чтоб  миром  правил  разум  и  покой.
Хочу  я  в  жизни  быть  хозяйкой,  а  не  гостьей.
И чтобы  счастливыми  были  мы  с  тобой.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии