Только вперед

Просто нам с тобой нельзя иначе.
Даже если мир сошел с ума,
И душа, взметнувшись, горько  плачет,
Сковывает холодом зима.

На дорогах в небе- нет распутий.
Вписан в траекторию полет.
Разрезает силу ветра грудью
В даль несущий, белый самолет.


Рецензии