Чёрный ворон

Отпускаю тебя, ЧЁРНЫЙ ВОРОН!
Ты, крылатая птица, лети!
Не томи, меня ласковым взором,
Ты, при встрече на грешном пути.
Пусть не манит, тебя моя клетка,
Пусть не манит, фальшивая жизнь,
Возвращайся на прежнюю ветку,
отпускаю, лети, торопись!!!!


Рецензии