Мама ты наш лучик света

Мама ты наш лучик света,
Наше счастья, волшебство.
Ты нас лаской окрыляешь,
Охраняешь нас давно.
Для тебя, всё те же дети,
Хоть мы взрослые уже.
Ты волнуешься украдкой,
Не забочась о себе.
Мы ещё не понимаем,
Как волнуем, мам тебя.
Безрассудны, мама, знаешь
Ты прости нас, мам любя.
Бестолковые мы дети,
Просто нет у нас забот.
Не страшны проблемы эти,
Нам ещё пока везет.
Лишь пройдут года, другие
И поймём ошибки мы.
Я надеюсь очень скоро
Мы научимся ЛЮБВИ.
Будем сразу все внимать мы,
Чтоб проблемы все ушли.
Только знай, родная наша,
Бесконечно мы твои!


Рецензии