Любовь таинственная штука

Любовь таинственная штука.
Она как ласточка шустра,
Как огонёк горит, не гаснет,
Лишь только ветер и пурга
Потушит тот огонь любовный,
И вот исчезнет вдруг она.
Как сохранить её незнаю,
Кто защитит её друзья?
Любовь бывает и коварной,
И робкой может иногда,
Но страшно будет, если в жизни
Ты не познаешь этих чувств!
Любовь к родным и самым близким!
Любовь к себе ты не забудь…
И вот в конце туннеля жизни,
Она согреет вас друзья.
И ты поймешь её значенье,
Что без ЛЮБВИ не как нельзя.


Рецензии