Пока душа закрыта для любви

 Смирясь, стоять на острие успеха
 И слушать, как созвучно вторит эхо,
 Как небеса венчают громогласно
 Над вечностью...
            Осознавая ясно,
 Зачем тебе успех?!
            Зачем признание,
 Когда оно почти как наказание,
 Земная кара, боль и одиночество,
 Такое поэтическое зодчество...
 Но принимать аплодисменты стоя,
 Ломая суть своей душевной боли,
 И улыбаться...
            И поклоны бить...
 Да разве так научишься любить?!
 Да разве так ты будешь
            счастьем венчан?!
 Твои страданья будут бесконечны,
 Пока душа закрыта для любви...


Рецензии