родник

Загустело лето
Плотною листвою.
Белые березы шелестят.
Крупные ромашки
Не подвластны зною.

И кругом стоит
Нежный аромат.
Под горой журчанье слышно
Ледяная вода у родника.

Он в тени шумит
Под дикой вишней.
Что касается его слегка.
Пением своим он приглашает

Всякого жажду утолить.
Птицу или зверя привечает.
И они друг другу
Не мешают пить.

06.07.2004г.


Рецензии