Прикосновение души

Прикосновение души,
Так трудно сердцу вновь открыться.
Проходят все твои мечты,
А разум шепчет, подожди.
И вот ведут они все спор,
И днем, и ночью кто осилит,
Но мозг, включаясь в разговор,
Обдумав все, глаголет мило.
«Не надо спорить, господа.
Вы все по своему, вы правы!
Душа трепещет иногда,
А сердце боли испугалось.
Вы разум слушайте всегда,
Он только правду вам откроет.
Все будет в норме, господа.
Кто с Вами будет в этом спорить»
Противоречие всегда
В душе творится человека,
Но все решает голова,
А сердце только подчинится.


Рецензии