Пахнет чаем...

Облака лишь бегут, оставляя след, будто жизнь, как важная в мире гонка.
Ветер пламенный яркий пошлёт привет, нужно жить, но, только не слишком "звонко".
Всё проходит, и чувства пройдут любви, а пока все обиды потонут в чае.
Догорают прислужники Тьмы - фонари, то, что выполнить "можем", всегда обещаем.

Остаётся от слов, непременно, след. говорят про ножи, только это - дыры.
Три сквозных сегодня в моей груди, я живу, как строчка, а там пунктиры.
Форматировать память во всех, в прямых. удаленье всего и на этом точка.
Я одна из последних, из тех - живых. " Можно чаю и сахара два кусочка?".

В коммуналке в час отключили свет, так темно, но больше не может хуже.
Этой ночью без солнца... и мир так слеп, он покажется только огромной лужей.
На балконе воздух и едкий дым, наши встречи и судьбы всегда неслучайны.
Я жива... и кто-то кричит: "я жив". а пока запьём "коммунальным" чаем.


Рецензии