Схожу с ума

Я не думала,что можно так влюбится,
тобой очароваться и в тебе забыться.
Тебя увидела, и ноги резко подкосились,
словно вспыхнула искра, мы взглядами сцепились.

Во мне пылает страсть и я схожу с ума,
душа кричит, от счастья кругом голова.
Твои глаза, вдруг дрожь по телу, легкий трепет губ,
ты со мной безумно нежен, может с кем-то груб.

Не хочу рядом с тобою видеть никого,
и теперь, буду любить тебя лишь одного.
Посмотри в эти глаза и прочитай все сам,
если я уйду куда-то, только в небеса...


Рецензии