Таинства души

Красавица, похожая на нимфу,
По всем канонам, право, хороша
И я спеша подыскиваю рифму,
Чтобы успеть, пока поёт душа.

Чтобы успеть пока поёт душа,
Пока глаза от счастья голубеют,
Пока от прелестей я, чуть дыша,
В восторге к ней приблизится не смею.

В восторге к ней приблизится не смею
Не отводя от восхищенья глаз,
И, в тайне, лишь одну мечту лелею,
Поцеловать красавицу хоть раз.

Поцеловать красавицу хоть раз,
Коснуться её сказочной красы...
На этом и закончу свой рассказ,
О прелестях и таинствах души.

14-06-16


Рецензии