Не могу тебя забыть...

Душа истерзана от боли и страданий,
Но продолжает всё равно любить.
На сердце, от любви, одни лишь раны…
Но, что поделать, не могу тебя забыть.

Как только я глаза закрою,
Твой образ вновь передо мной:
Где снова вместе мы с тобою, -
Мы счастливы вдвоём с тобой…

Но не вернуть былые дни…
Ты холоден со мной при встрече.
Зачем обидные слова –
Ты говоришь мне в этот вечер?

Моя душа от боли плачет
И сердце рвётся на «клочки»…
Зачем тебя я полюбила?!!
Как мне покой свой обрести?!!


Рецензии