Вино

Я пригублю. Не буду пить.
Не для меня это вино.
Ведь, как я дальше буду жить,
Коль будет выпито оно.

Его волшебный аромат,
Как будто сказочный магнит,
В необычайный райский сад
Так притягательно манит.

Вот только входа мне туда
На этом свете просто нет.
И смотрит тихая вода,
Не открывая свой секрет...

А впрочем, выпью я до дна.
Пусть станет сердцу веселей
От бесподобного вина
И в нём упрятанных страстей.

И страсти в строчки положу.
Быть может, кто-то их прочтёт
И к своей жизни виражу
Без бед и горестей придёт.

И мастерскИ пройдёт вираж,
Достигнув новой высоты...
Вино - лишь призрачный мираж,
Где растворились я и ты...


Рецензии
Рискни и выпей...по глотку -
горячих чувств, страстей хмельных...
Чтоб вместе раствориться в них,
я пригублю твою строку...
***
Закружилась голова от Вашего "Вина"...))
Спасибо, Володя, очень приятное послевкусие!
Улыбаюсь...)

Ариша Сергеева   15.06.2016 00:41     Заявить о нарушении
Спасибочки Вам большое.

Петухов Владимир Серафимович   15.06.2016 00:47   Заявить о нарушении