Не умру я никогда

Где степь цветет под небосводом,
Где золотом горят поля.
Там на ветрах по тихим нотам,
Плывет бессмертная душа.

Плывет под солнца перелива,
По кронам ив и тополей.
В цветущий сад где пруд игривый,
К сердцам живущих там людей.

К сердцам любимым вечно ждущим,
К родным как русская земля.
Пока жива моя Россия,
То не умру я никогда!


Рецензии