Балтика...

Спелая дымка заката-
Тронула ребра песка.
Велосипеды с проката,
Женские плечи-шелка.

Вот дуновенье--прохлада,
Словно,как сброженный квас,
Где-то в дали променада-
Хмельно окутает нас.

Кто-то руками раскинул,
Ловит на фото зарю.
За горизонтом день минул,
Балтика...-лето в раю.

Словно бы всё это было,
Если бы не было нас.
Солнце на фото застыло,
Оттиск на глади погас.


Рецензии