Снова бог летит к чертям

Ну, вспомни обо мне, соскучься,
Ну, истоскуйся, наконец!
Но на моем пути лишь сучья
И множество ненужных лиц.

Вокруг себя весь мир вращаю,
Плевать на трудности, плевать!
Но о тебе лишь вспоминаю -
И мне не хочется дышать.

Забыв про сон, про деньги, визы,
Как самый главный астроном,
Вселенной шлю свои капризы
И я дышу с ней в унисон.

Сама природа помогает
Справляться с подвигом на раз.
Но лишь глаза я закрываю,
Так слышу твой звенящий глас.

Забыты подвиги, геройство,
Минуты счастья, мы вдвоем.
Тебя тревожит беспокойство,
Обиды, общий наш дурдом.

И неужели все впустую?
И снова бог летит к чертям?
Услышь, прошу, и боевую
Пулю не пускай в меня.

Я даже не пойму, как вышло,
Что мы опять с тобой молчим,
Что света нет, есть только вспышки
Моей разорванной груди.


Рецензии