Просто жить

Плита могильная ограда,
И больше ничего не надо.

Ах нет,березу дайте мне,
Чтоб любовался по весне.

Еще бумаги дайте много,
Чтоб ни стоял я у порога.

Чтобы в полночной тишине,
Писал о прожитой судьбе.

Ох нет-постойте,дайте жить,
Чтоб мог я заново прожить.

Чтоб не просил я у забора,
Себе другого приговора.

А просто жил,и жизнь любил,
Себя и дар свой вам дарил.

Чтоб под плитой не ждал укора,
И цвет цветочного декора.

И тишь на кладбище царила,
А смерть мне вечно жить сулила...


Рецензии