Двенадцатого выпьём клофелин

Двенадцатого выпьём клофелин…
Тринадцатого тоже – веселуха.
В пол глаза видим,
Слушаем в пол уха…
На площади Ильич стоит…
Один
И все по огородам, по родным.
Земля нас держит крепче, чем зарплата
И ленточек трёхцветных не хотим…
А, может быть, махну ка лучше в Крым
В родной приятный незамысловатый.


Рецензии