Может быть ты пройдёшь не мимо

Может быть ты пройдёшь не мимо,
А задержишь меня на время.
Может я улыбнусь игриво
И завяжется наша тема.

Может руки сомкнув с руками
Мы прочтём друг о друге вести.
Ухожу всё равно с утра я,
Ветер сдует со всех спеси.

И оставшись со мной в сердце
Наше чувство не устареет;
Я смогу им всегда греться,
Когда нет никого теплее.


Рецензии