Куда пришел

Я плачу,или я рыдаю?
О вас,а может о себе?
Порой и сам уже не знаю,
Куда иду,к какой судьбе.

А может счастьем наделила?
А может горе принесло?
И где меня судьба носила?
Куда-то все же занесло...

Стою,глазам своим не веря,
Сам пред собою я восстал.
Но только в страхе каменею,
Себя на камне увидал.

И мыслям нет моим покоя,
И где носило,где витал?
Наверно в поисках покоя
Себя я в жизни потерял.

Постой,не может быть так просто,
Я не могу вот так остыть.
Ведь под плитою не возможно!
С биением сердца просто жить...

И снова плачь,и снова слезы,
Мои родные все вы здесь.....
Но как всегда,одни вопросы.
И почему я сжился весь?

Все потому что без покоя,
Себя по жизни я искал.
Не ждал блаженного прибоя,
Успех на пьянство променял.

Себя и жизненную славу,
Свое везение и любовь.
Что променял я на шалаву,
Семейный быт,семьи покой.

Вопросов нет,не нужно плакать...
Родные будьте вы сильней!
Копальщики быстрей капай!
Заройте яму по скорей...

Смирился я с своей кончиной,
Не нужно песен обо мне.
Вернусь сюда плакучей ивой,
И буду думать в тишине...

Я плачу? Нет я унываю.
О вас? Да нет же,о себе.
Теперь и сам уже я знаю,
Как я пришел к такой судьбе....


Рецензии