ты никогда не поймёшь, что жизнь бессмысленна

ты никогда не поймёшь, что жизнь бессмысленна,
потому что в этом понимании нет смысла.
крайний случай - ты забьёшь себе голову мыслями, мыслями бессмысленными.

и в этом наборе слов тоже нет смысла,
даже если здесь была бы философская задумка,
это тоже не придало бы смысла в эту жизнь.

я уже не уделяю внимания каким-то смыслам.

я - счастливый кусок мяса,
что бессмысленно пишет бредовые стишки для других кусков мяса,
которые думают, что прочитав это,
познают что-нибудь новенькое.

-это не так.


Рецензии