Высоцкий жив Владимир зажигает 476-10 Чудо передач

         Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1


НУ А ЗАВТРА СПРОСЯТ ДЕТИ,               
Что ж там была за мура?               
Что им ПАПЫ те ответят?               
Нам крепко дали – до хе*а…               
И ОТКРОЮТ ПРАВДУ ЧАДАМ –               
Теперь БАНДЕРАМ ВСЕ РАВНО:               
«УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ –               
Теперь ОНО ЗАПРЕЩЕНО…               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Кино - запрещено...

Принц Андромеды   20.06.2016 05:45     Заявить о нарушении
НАМ ТЕПЕРЬ НЕ ЗА КИНО...

Микола-Стихоплёт   20.06.2016 06:52   Заявить о нарушении