Где же я? экс

Где же я? Где же ты.
Что мне делать с собой?
Где же наша любовь?
От нее лишь мечты!

Где же я? Где же ты?
Не могу я понять,
Почему не обнять
Средь ночной немоты?

Где же я? Где же ты?
Как душе приказать
Мне по снах не искать
Вновь родные черты?

Где же я? Где же ты?
Кто с небес пошутил
И с тобой разлучил,
Как у крайней черты?

Где же я? Где же ты?
Стонет ветер в ночи
И сердечко кричит:
Не разрушьте мосты!

Не достичь высоты
В одиночку двоим!
Как он мною любим!
Где же я? Где же ты?

13.06.16. ( 22:00)


Рецензии
Интересные вопросы,Ирина.

Николай Саллас   13.06.2016 23:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НИК!!!!

Ирина Стефашина   13.06.2016 23:42   Заявить о нарушении