Как тобой не гордиться

НАД МОЕЮ  РОССИЕЙ
ЗОРИ РАНО  ВСТАЮТ,
НЕБО СИНЕЕ-СИНЕЕ,
ЗДЕСЬ ПОКОЙ И УЮТ.
КОЛОСИТСЯ ПШЕНИЦА,
ЗЕЛЕНЕЮТ ПОЛЯ.
КАК ТОБОЙ НЕ ГОРДИТЬСЯ,
РУСЬ РОДНАЯ МОЯ.

ПРИПЕВ:
РОССИЯ!О ТЕБЕ СВОИ ПЕСНИ ПОЮ,
РОССИЯ! Я ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЮ ЛЮБЛЮ,
РОССИЯ!ЧЕРЕМУХИ БЕЛЫЙ ЦВЕТ,
РОССИЯ!ПРЕКРАСНЕЙ ТЕБЯ В МИРЕ НЕТ

НАД МОЕЮ РОССИЕЙ
СНОВА ГРОЗЫ ШУМЯТ,
МИЛЫЙ БОЖЕ,СПАСИ ЕЕ.
ЭТО Ж РОДИНА-МАТЬ.
СКОЛЬКО МОЖНО,СКАЖИТЕ.
ВСЕМ ТИРАНИТЬ ЕЕ.
СТАНЕМ ВСЕ НА ЗАЩИТУ.
ИСТРЕБИМ ВОРОНЬЕ.

КРЫМ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ
НАШ ИСКОННЫЙ,РОДНОЙ,
ОН ОБРЕЛ СНОВА СИЛУ.
РАДОСТЬ,ЖИЗНЬ И ПОКОЙ.
ЩЕДРОСТЬ НАШЕЙ РОССИИ
НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ.
ГДЕ БЕРЕТ ОНА СИЛЫ,
ЧТОБЫ ВСЕМ ПОМОГАТЬ?


Рецензии