Те, кто больше всего нужны

               

Уже начинаю почти привыкать,
На балконе кормить голубей с ладошки,
Забывать, что теряю,  
Точнее учусь терять
Самых нужных людей,
Забивая ненужные мысли, отговорки пустые
В свои опустелые бошки.
Раньше всё, как огонь,
Не потеря - трагедия!
Кто я? Где я?
Не зуди, уходи, не тронь!
Полоса неудач, тупики,   да проруха безверия.
Нет.
Сейчас не забыл.
Каждый раз,  каждый рубчик,
Болит и всё так же гложет.
Не скажу, что скулит.
Скулииииииит,  
Еще как, сука,  
Бередит и тревожит.
Слишком много их есть,
Вариантов,
Как в том магазине,
Придёшь, один лучше другого,
Выбор большой,  у всех дохрена понтов,
А душонки, как куры, сини.
Всем навечно и навсегда
Подавай, отдайся.
Я ж не праздничный каравай,
Хочешь?
Дальше поиздевайся.
Хочешь будущее описать?
Напророчишь?
Дальше будет всё просто:
Начну молчать,
(За@@ёшь, и за@@очишь)
Пропадать в полостях таланта.
Я дождусь,
Терпеливо,
Умею ждать,
И любовью ударю с фланга.
И тогда уже навсегда
Пропаду
И останусь эхом,
Потаённым грехом
В садах
Твоего непрощенного эго.
Мы не встретимся - это уже решено,
Я знаю.
Даже знаю, что скажешь:
"Всему виной..."
Засмеюсь:  "Дай угадаю".
А в ответ только бл$дский вой.
Брошу крик
Обречённо,
Всю жизнь прожив
Подорожником серой пЫли.
Просто те,  
Кто мне больше всего нужны,
Никогда меня  не любили.


Рецензии
Где ты это выискиваешь?
Такое смешное и древнее

Алексей Проходимов   26.11.2019 10:37   Заявить о нарушении
известно...где)

:-) Хорошего дня.

Анна Владиславовна Смолякова-3   26.11.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.