Восстановленным веществом

Восстановленным веществом
Я наполню Твои миры.
Очарованный божеством,
Ухожу от любой игры,

От неправедных и тупых,
От ужасных и никаких...
В наших песнях, мой друг, простых
Много счастья для всех живых...


Рецензии
Хорошо бы... восстановить вещество!

Екатерина Щетинина   13.06.2016 22:27     Заявить о нарушении